Vulnerables e Invisibles: La situación de las poblaciones vulnerables privadas de libertad en Costa Rica 2016-2017 - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 25218 (San José, CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2018)
Presenta los resultados de la investigación "Fortalecimiento de la Protección de los Derechos Humanos de los Miembros de Grupos Vulnerables en Privación de Libertad de Costa Rica", que "se refiere al incremento de las condiciones de vulnerabilidad que viven personas procedentes de grupos de población vulnerable, objeto de la denominada o vulnerabilidad estructura. Forma parte de una colección de documentos elaborados con motivo de los 30 años de funcionamiento de la Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, la colección se enfoca en las temáticas de: derechos humanos, igualdad de género y respeto a las personas privadas de libertad".