Guía sobre violencia basada en género para mujeres refugiadas o solicitantes de refugio en Costa Rica - Arroyo Navarrete, Larissa Autora 31921; Relief and Resilience through Education in Transition Internacional Autoría 31922 ([S.l.], CR: Relief and resilience through Education in Transition Internacional)
Guía elaborada en el marco del proyecto "Prevención y respuesta de la violencia sexual basada en género: empoderamiento de mujeres refugiadas y solicitantes de asilo en Costa Rica, que tiene la finalidad de que las mujeres tengan información acerca de los derechos y los mecanismos que les permiten protegerse de la violencia basada en el género, para así poder identificar y salir de situaciones de violencia que puedan está viviendo o ayudar a otras mujeres en este tipo de situación. Dentro de los puntos que se tratan en la guía están: ¿Qué es el género?, ¿Qué es violencia basada en el género?, tipos de violencia, el ciclo de la violencia, mujeres refugiadas y solicitantes de refugio, que hacer en casos de violencia, números de ayuda e instituciones.