Motaben Anasuya Sarabhai (1885-1972): An exhibition 17-30, 2012 - Bhatt, Ela Autora 31923 (New Delhi, IN: Shanti Sadan, 2012)
Presenta la biografía de la pionera y líder del movimiento laboral de mujeres en India y fundadora de la asociación de trabajadores textiles Ahmedabad (Majdoor Mahajan Sangh), Ansuya Sarabhai. Mejor conocida como Motaben, esta mujer mayormente recordada por liderar junto con Gandhi la huelga histórica de las personas trabajadoras del Molino en Ahmedabad, es un ejemplo a seguir para todas las personas, en especial para las mujeres, ya que en lugar de elegir una vida de lujos decidido empoderarse y luchar por los derechos de quienes menos tienen.