La participación de las mujeres en la pesca artesanal - Ayales Cruz, Ivannia Autora 26291; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Autoría 24312; Solís Rivera, Vivienne Autora 31050; Solórzano Chaves, Estéfani Autora 31924 ([S.l.] , [S.l.] : Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, 2016)
Forma parte de una colección de cinco módulos de capacitación elaborados por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), en los cuales se tratan temas relacionados con el trabajo y empleo decente en el sector pesquero artesanal. Este quinto módulo se enmarca en las Directrices voluntarias para asegurar la pesca sostenible de pequeña escala en el contexto de la seguridad alimentaria y la erradicación de la pobreza y tiene como objetivo "informar y fortalecer las capacidades de los actores involucrados en el desarrollo local que se dedican a la pesca artesanal. Dentro de los temas que se tratan en el documento están: la importancia de la actividad pesquera, la participación de las mujeres en la actividad pesquera, lideres y lideresas del sector pesquero, participación igualitaria, entre otros.