Género y enseñanza de la historia - Domínguez Arranz, Almudena Editora 31926; Marina Sáez, Rosa María Editora 31927 (Madrid, ES: Sílex ediciones, 2015)
Presenta una recopilación de diferentes escritos que abordan las temáticas de: Género e historia, identidad y alteridad desde la perspectiva de género roles de genero y paradigmas femeninos de la Antigüedad. La obra fue realizada por un grupo de investigadores que dese 2008, trabajaron en un proyecto titulado "Política y género en la propaganda de la Antigüedad. Antecedentes y legado" y tiene la finalidad abordar la historia de la mujer y visibilizarla.