The art of implementation: gender strategies transforming national and regional climate change decision making - Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza Autoría 25776 (Washington D. C., US: Global Gender and Climate Alliance, 2012)
Describe el proceso y las estrategias para integrar a las mujeres en las actividades relacionadas a mitigar el cambio climático en sus respectivos países, dichas estrategias se enmarcan en los Objetivos de Desarrollo del Milenio de la ONU y en los esfuerzos de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN) para empoderar y capacitar a las naciones interesadas en implementar políticas que fomenten el desarrollo sostenible y la igualdad de género. Dentro de los países que se contemplan en el estudio están: Nepal, Liberia, Tanzania, Mozambique, Jordán, Egipto, Panamá, Costa Rica Haití, Ghana, Uganda y Camerún.