Ejercicio de los derechos políticos de las mujeres sin acoso ni violencia política - Bolivia. Tribunal Supremo Electoral. Órgano Electoral Plurinacional Autoría 31932 (La Paz, BO: Tribunal Supremo Electoral, 2017)
Presenta un panorama de los avances y desafíos en cuanto al tema de la participación política de las mujeres en Bolivia, así como el rol del Órgano Electoral Plurinacional (OEP) frente a los casos de acoso y violencia política, esto ante el nuevo reglamento aprobado por la OEP para el trámite de recepción de renuncias y denuncias presentadas por mujeres candidatas, electas o en función político-pública. El objetivo del OEP es "contribuir a generar información y promover espacios de discusión para el avance del cumplimiento de la nueva normativa".