Compromisos y ruta hacia un planeta 50-50 al 2030 - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082 ([S.l.] , [S.l.] : Programa de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos, 2017)
Recoge los Compromisos y Ruta hacia un planeta 50-50 al 2030, elaborado por el Grupo Interagencial de Igualdad de Género y Empoderamiento de las Mujeres y Niñas del UNDG LAC, integrado por 18 entidades de Naciones Unidas. "Señala que, durante los próximos años, hasta el 2030, se movilizarán áreas de importancia crítica para la humanidad y el planeta las cuales deben ser aproximadas desde una perspectiva de género para garantizar su cumplimiento."