¿Que le paso al cocodrilo? - Moskvina, Marina Ilustradora 31934; Pikkov, Anne Autora 31935; Porras Sánchez, María Traductora 31936 (Madrid, ES: Ediciones Siruela, 2017)
Este libro relata la historia de un cocodrilo, quien esperaba con ansias que su huevo se abriera y así poder criar a su pequeño hijo cocodrilo, pero al abrirse el huevo se toparía con una gran sorpresa, el huevo tenía un pollito. Ante esto la abuela cocodrilo le dice que se coma al pollito y se deshaga de él, ya que este solo le puede tratar problemas. Pero papá cocodrilo ya se había encariñado con su cría, por lo que pese a las críticas y la discriminación que sufre de parte de otros cocodrilos, decide hacerse cargo de su hijo adoptivo.