Un tigre con tutú - Porras Sánchez, María Traductora 31936; Santiago, Fabi Autora 31938 (Madrid, ES: Ediciones Siruela, 2017)
Este cuento narra la historia de Max un tigre que tenia el sueño de convertirse en bailarín de ballet. Max iba todos los días a la academia de ballet, pero no podía entrar porque los tigres tenía la prohibida la entrada, por lo que decidió bailar por las calles de París, pero aquí tampoco fue bienvenido ya que toda la gente se asustaba al ver un tigre suelto... Todos excepto celeste, una niña, también bailarina, que apoyará a Max en su camino para convertirse en el mejor bailarín de París.