Encuesta Nacional de Hogares. Julio 2017: Resultados generales - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2017)
"Presenta los resultados generales obtenidos con la Encuesta Nacional de Hogares (Enaho) realizada en el mes de julio del 2017. [...] Contiene como temas permanentes las características y servicios de la vivienda, composición demográfica de los miembros del hogar, educación, seguridad social, cobertura de programas sociales, empleo e ingresos y tiene como objetivo principal brindar información estadística que sirva para el conocimiento de la realidad socioeconómica nacional y como insumo para el establecimiento de políticas públicas para la formulación y la evaluación de planes estratégicos encauzados al desarrollo del país, así como para la investigación de otros temas que afectan la forma y calidad de vida de la población costarricense."