Uniones impropias, niñas madres y embarazo en la adolescencia en Costa Rica - Grillo Rivera, Milena Editora 23611; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; González Gómez, Alejandra Autora 31939; Aguirre Jiménez, Priscilla Ilustradora 31940 ([San José], CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2014)
"La presente publicación es una revisión de un documento publicado en 2013 con el título de "Uniones tempranas y embarazo en la niñez y la adolescencia". El documento "retoma importantes observaciones y comentarios críticos que fueron expresados por parte de representantes de diversas instituciones y organizaciones, comprometidas con los derechos de la mujeres y niñas". Se espera que el "análisis y el uso de esta información contribuya con el desarrollo de políticas públicas orientadas a combatir la discriminación y la violencia de género, particularmente la violencia sexual contra mujeres y niñas".