Panorama laboral 2015: América Latina y el Caribe - Organización Internacional del Trabajo. Oficina Regional para América Latina y el Caribe Autora 31128
"Este Panorama Laboral 2015 de América Latina y el Caribe contiene una síntesis de la evolución económica de los países de la región con los datos más recientes y un análisis de los impactos registrados en los mercados laborales, así como los esperados para el año 2016. Además, contiene un análisis temático sobre el trabajo doméstico en la región, en particular una evaluación de los avances y retos en su formalización [...] y una predicción de la tasa de desocupación regional para el año siguiente [2016]".