Se nombra, se incluye: Guia para el uso incluyente y no sexista del lenguaje - Hernández Barrantes, Anamaría Autora 27900; Bolaños Vargas, Olman Ilustrador 31019 (San José, CR: Universidad Estatal a Distancia, 2016)
"Esta guía pretende ser un aporte para la reflexión sobre la necesidad de hacer una ruptura con la expresión patriarcal y su expresión en el lenguaje que invisibiliza a las mujeres. Ademas ofrece algunas normas para el uso del lenguaje mas incluyente y no sexista como aporte en la tarea de hacer posible una cultura igualitaria y dignificante." La obra se desarrolla en cuatro grandes temas : 1. Una concepción que invisibiliza, 2. otra mirada, 3. el poder del lenguaje y 4. visibilizar a través del lenguaje.