Papá se ha ido de caza - Mortimer, Penelope Autora 31951; Frieyro, Alicia Traductora 31952 (Madrid, ES: Impedimenta, 2018)
Esta es una novela orientada a tratar los temas de la identidad femenina y los estereotipos de género, en ella se narra la historia de Ruth Whiting,una mujer que como muchas otras, luego de un embarazo en la adolescencia tuvo que casarse para "arreglar las cosas". Ella ahora vive una vida "normal"en los suburbios, en donde se dedica a sus hijos y a las tareas del hogar. Pero con su marido lejos de casa y atrapada en un modo de vida que no le satisface, Ruth comienza a sufrir de ataques de nervios por lo que su marido decide enviarla al sur de Francia, pero las cosas se complicaran cuando se de cuenta que su hija esta embarazada, por lo que Ruth deberá decidir si escapa de la vida que no la hace feliz o se queda a apoyar a su hija.