Hombres desnudos - Giménez Bartlett, Alicia Autora 27045 (Barcelona, ES: Editorial Planeta, 2016)
Esta novela se desenvuelve en torno a las historias de: Javier, un profesor de literatura desempleado, que debe trabajar como Stripper en un club para sobrevivir, e Irene una mujer, recién divorciada, empresaria y dedicada a su trabajo. Estos dos personajes, quienes se encuentran en medio de la crisis económica española, se verán envueltos en una relación, servirán como ejemplo de la realidad social en que vivimos, abordando temas como: la superación económica de la mujer, la prostitución masculina y las relaciones de poder.