Resultados módulo sobre victimización : Encuesta de hogares de propósitos múltiples - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2008)
La publicación corresponde a los resultados del módulo de victimización incluido en la Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples del 2008, elaborado por el Instituto Nacional de Estadística y Censos. Los datos del modulo "son útiles para determinar el nivel de afectación de actos de delincuencia en los hogares durante los últimos doce meses, hacer comparaciones con los resultados de 1997, conocer el tipo de delitos que ocurren con mayor frecuencia en el país, determinar los niveles de agresión asociados a los delitos y determinar si la población denuncia estos hechos ante las autoridades competentes".