El enfoque del desarrollo económico inclusivo y sostenible en las políticas públicas locales: estudios y comentarios - Alburquerque, Francisco Director 31954; Guidi Gutiérrez, Edna Coordinadora 31955 (Granada, ES: Unión Iberoamericana de Municipalistas, 2019)
"En esta obra encontramos diez artículos que apoyan en la gestión del conocimiento en Desarrollo Económico Territorial (DET), desde una perspectiva integral". La publicación busca contribuir con la reflexión hacia las buenas practicas, experiencias de gestión publica y privada, metodología, instrumentos, acciones y políticas ya implementadas en materia de DET. Algunos de los temas específicos que se tratan dentro de la obra son: globalización y competitividad sistémica global, gobernanza en América Latina, Objetivos del Desarrollo Sostenible, empleos, empleo verdes, estrategias de desarrollo, políticas publicas, entre otros.