Obras completas: Colette - Colette Autora 30018; Piñas, E Traductor 31957; Hernández, Ramón Traductor 31960 (Barcelona, ES: Plaza & Janés Editores, 1973)
La obra forma parte de una colección de cuatro tomos en donde se recopilan las obras completas de la novelista, cuentista, periodista, actriz y guionista francesa Sidonie-Gabrielle Colette, mejor conocida como Colette. Esta obra es un importante esfuerzo por recordar el trabajo de esta prolífica escritora y hacerlo visible para que futuras generaciones no olviden el legado de esta destacada mujer. Este tomo corresponde a la tercera parte de la colección.