Obras completas: Colette - Colette Autora 30018; Pruna, Domingo Traductor 31961; Lledó, Guillermo Traductor 31962; Rossel, Manuel Traductor 31963 (Barcelona, ES: Plaza & Janés Editores, 1968)
La presente obra forma parte de una colección de cuatro tomos en donde se recopilan las obras completas de la novelista, cuentista, periodista, actriz y guionista francesa Sidonie-Gabrielle Colette, mejor conocida como Colette. Esta obra es un importante esfuerzo por recordar el trabajo de esta prolífica escritora y hacerlo visible para que futuras generaciones no olviden el legado de esta destacada mujer. Este tomo corresponde a la cuarta parte de la colección.