Humanas: II semestre 2014 - Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República. Defensoría de la Mujer Autoría 23777 (San José, CR: Defensoría de los Habitantes de la República, 2014)
"La revista humanas refleja en sus páginas algunos de los temas que la Defensoría ha analizado en materia de violencia y discriminación contra las mujeres y una vez más reitera su compromiso hacia el avance de los derechos de las mujeres y en la lucha para la erradicación de todo tipo de violencia." La publicación de este tercer ejemplar concuerda con la Conmemoración del 25 de noviembre Día Internacional de la No Violencia contra las Mujeres. Los temas que se abordan van desde derechos de las mujeres con discapacidad, derechos de las mujeres privadas de libertad, violencia obstétrica y mitos y realidades del hostigamiento sexual, hasta la deuda del sistema electoral costarricense en temas de paridad en los puestos de elección popular.