Diagnóstico sobre la condición socieconómica y acceso a derechos humanos de la población refugiada y solicitante de refugio nicaragüense en Costa Rica - Petry, Petra Autora 31166; Relief and Resilience through Education in Transition Internacional Autoría 31922; Salas León, Carlos Autor 31167 ([S.l.], CR: Relief and resilience through Education in Transition Internacional, 2019)
La presente investigación se enmarca en el proyecto "Derechos e integración: respuesta a la crisis migratoria de la población nicaragüense refugiada y solicitante de refugio", financiado por la Agencia de Cooperación Suiza y coordinado por RET internacional. El estudio aborda " la situación socioeconómica así como el estado de los procesos de interacción de la población nicaragüense refugiada y solicitante de refugio en Costa Rica, a partir del 18 de abril de 2018 como resultado de la crisis política en Nicaragua".