Compendio de investigaciones relacionadas con la convivencia y seguridad ciudadana en Costa Rica - Comisión Técnica Interinstitucional sobre Estadísticas de Convivencia y Seguridad Ciudadana Autoría 31972; Red Latinoaméricana y del Caribe de Personas Trans Autoría 6468; Centro de Documentación y Situación Trans de América Latina y el Caribe Autoría 4210 (San José, CR: Comisión Técnica Interinstitucional sobre Estadísticas de Covivencia y Seguridad Ciudadana, 2016)
Presenta un compendio de trabajos realizados por estadísticos en materia de seguridad ciudadana y convivencia, tiene como objetivo la formación de alianzas para el trabajo colaborativo entre instituciones publicas costarricenses y la gestión de estrategas ganar-ganar. Dentro de las instituciones que hacen un aporte a esta publicación están: El Instituto Nacional de Estadística y Censos, El Organismo de Investigación Judicial, el Departamento de Estadística del Poder Judicial, el Observatorio de Violencia del Viceministerio de Paz, el Instituto Costarricense sobre Drogas, El Consejo de Seguridad Vial y el Ministerio de Salud. Las temáticas que se abordan el los diferentes textos son: Victimización de los hogares costarricenses, violencia sexual, muerte violentas, violencia de género, drogas, accidentes de transito y violencia intrafamiliar.