Plan de acción 2006-2008 de la Política Municipal para la Promoción de las Mujeres y la Equidad de Género - Municipalidad de Cartago (Cartago, Costa Rica) Autoría 31973; Fundación Género y Sociedad Autoría 5473; Municipalidad de Cartago (Cartago, Costa Rica). Oficina Municipal de la Condición de la Mujer Autoría 5993 (Cartago, CR: [S.e.])
La Municipalidad de Cartago, con el apoyo de la Fundación GESO, ha elaborado, durante el 2005 (marzo a agosto) y de manera participativa, la Política Municipal para la Promoción de las Mujeres y la Equidad de Género. Esta política ha sido aprobada por el Consejo municipal mediante el Articulo 31 del acta No. 236 del 30 de agosto de 2005. El proceso de elaboración de la Política tiene su origen en el artículo 30 del Acta No. 211, del día 19 de abril del 2005, ocasión en la que la comisión determino la necesidad de contar además con un Plan de Acción [...]. El presente Plan de Acción (2006-2008) incluye todas aquellas acciones que ha sido identificadas por representantes de cada eje de la Municipalidad de Cartago, las que deberán ser consignadas en los subsiguientes Planes Anuales Operativos.