Balance de la implementación de la Convención de Belém do Pará - Mecanismo de Seguimiento de la Implementación de la Convención de Belém do Pará Autoría 30286; Organización de los Estados Americanos Autoría 6170 ([S.l.] , [S.l.] : Organización de los Estados Americanos, 2014)
"Este documento recoge proyectos de ley, informes técnicos y criterios- que en su mayoría-- se encuentran dictaminados por la Comisión Permanente Especial de la Mujer y otras comisiones, por los que consideramos oportuno y necesario su seguimiento en el plenario para la aprobación de estas iniciativas legales de interés para las mujeres, el movimiento de las mujeres, el Instituto Nacional de las Mujeres, Defensoría de la mujer y representantes de organismos nacionales e internacionales [...]. A continuación se enuncian proyectos de ley que se sugieren como primera apuesta a la convocatoria, análisis, seguimiento y cabildeo para el próximo periodo ordinario (agosto a noviembre) y extraordinario (diciembre 2006 a mayo 2007)".