Buscando el final del arcoíris : Una exploración de las prácticas de crianza desde la fluidez de género - Green, Fiona Joy Editora 31976; Friedman, May Editora 31977 (Barcelona, ES: Ediciones Bellaterra, 2015)
Presenta una recopilación de textos que abordan temáticas relacionadas al género, la identidad y la subjetividad. Los textos están orientados a explorar las relaciones entre la teoría binaria del género, la crianza de los niños y las niñas y la necesidad de abordar la maternidad y la paternidad desde una perspectiva que aliente a la niñez a demostrar quienes son y como quieren expresar sus identidades de género.