Política Editorial y Política de Derechos de la Persona Autora y Titulares de Derechos Conexos del INAMU - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2010)
Presenta la Política Editorial y Política de Derechos de la Persona Autora y Titulares del Instituto Nacional de las Mujeres - INAMU. El objetivo de la Política Editorial "es la adopción de una línea de producciones, concebidas en el marco de las necesidades y objetivos del INAMU, por otra parte, la Política de Derechos de la Persona Autora y Titulares de Derechos Conexos armoniza su enfoque de derechos con la normativa vigente en todo lo relativo a la legislación sobre propiedad intelectual". Adicionalmente, el documenot cuenta con el Reglamento del Consejo Editorial INAMU.