Calendario Política Nacional para la igualdad efectiva entre Mujeres y Hombres 2018 - López Garro, Ericka Autora 30596; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2018)
"La Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género 2007-2017 (PIEG), ha sido el camino de ruta del Estado Costarricense hacia la igualdad entre mujeres y hombres durante los diez últimos años. En el año 2017 finaliza su implementación, planteando asi el reto de elaborar una nueva Política que recoja los aprendizajes de la actual e incorpore asuntos nuevos importantes. En este calendario 2018, les presentamos un breve recorrido del camino transitado por la PIEG que finaliza, sus principales logros y una introducción a la nueva Política para le Igualdad Efectiva entre Hombres y Mujeres que abarcara el periodo 2018-2030".