Folleto informativo [sobre] homosexualidad y lesbianismo para personal de la salud - Alarcón Zamora, Shirley Autora 31668; Centro de Investigación y Promoción para América Central de Derechos Humanos Autoría 28219; Madrigal Ballestero, Francisco Autor 31669; Suárez Rehaag, Daria Autora 31670 ([S.l.], CR: Centro de Investigación y Promoción para América Central de Derechos Humanos)
"El presente material está encaminado a proveer a todo el personal de la salud,cualquiera que sea su especialidad, de una herramienta sencilla, actualizada y didáctica para que comprendan la homosexualidad y el lesbianismo y derriben mitos y estereotipos presentes aún". El folleto se divide en cuatro capítulos en los que se abordaran los siguientes temas: 1. Derechos Humanos y la salud, ". Despatologizando la diversidad sexual, 3. Homosexualidad masculina y 4. Lesbianismo.