Servicios de atención jurídica en derechos humanos de la mujeres - Salazar Aguilar, Eugenia Autora 23561; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Mora Ureña, Carmen Teresa Ilustradora 31348 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2019)
"A partir de la aprobación de la Plataforma de acción de la IV Conferencia Mundial de la Mujer convocada por la ONU, se establece el Instituto Nacional de las Mujeres de Costa Rica como el Mecanismo Nacional para la Igualdad Efectiva y el Desarrollo de las Mujeres; el cual entre sus fines presenta: la protección de los derechos de las mujeres, promover la igualdad y propiciar acciones para mejorar la situación de las mujeres. Relacionado al cumplimiento de estos fines, el presente material informa sobre algunos de los servicios jurídicos con los que cuenta el INAMU para que de forma conjunta abonemos a la protección y defensa de los derechos de las mujeres."