Convenio sobre el trabajo decente para las trabajadoras y los trabajadores domésticos (Convenio 189) - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2019)
"El presente Convenio 189 de la Organización Internacional del Trabajo (OIT) sobre las trabajadoras y los trabajadores domésticos es aprobado por la Conferencia Internacional del Trabajo el 1 de junio de 2011.[...] El convenio reconoce la contribución de los y las trabajadoras domésticas y las condiciones particulares en las que se efectúa el trabajo doméstico. El INAMU pone a disposición esta publicación con el fin de divulgar la normativa internacional dirigida a la protección de todas las personas trabajadoras domésticas".