Segunda Medición Nacional del SIBdP y tres experiencias locales de aplicación: Informe sobre los debates en torno al cumplimiento de la Convención Belém do Pará y la aplicación del instrumento SIBdP - 17741 Pacheco Rojas, Mariela, Autora ([S.l.], CR: Red Feminista contra la Violencia hacia las Mujeres, 2015)
"A continuación presentamos el informe sobre los debates en torno al cumplimiento de la Convención Interamericana Belém do Pará y la aplicación del instrumento Sistema de indicadores para evaluar desde la Sociedad Civil el Cumplimiento Estatal de la Convención Interamericana para Prevenir, Sancionar y Erradicar la Violencia contra las Mujeres-Belém do Pará (SIBdP) tanto a nivel nacional como local."