Segunda Medición Nacional del SIBdP y tres experiencias locales de aplicación: Informe de resultados - Ramos Chacón, Natalie, Autora 31661; 17741 Pacheco Rojas, Mariela, Autora; 17413 Núñez, Eva, Autora; 18129 Pérez, Mauren , Autora ([S.l.], CR: Red Feminista contra la Violencia hacia las Mujeres, 2015)
"Informe correspondiente a los Resultados de la Segunda Medición del Sistema de Indicadores para Evaluar desde la Sociedad Civil el Cumplimiento Estatal de la Convención Interamericana para Prevenir, Sancionar y Erradicar la Violencia contra las Mujeres-Belém do Pará (SIBdP), así como los resultados de las mediciones locales realizadas el presente año [2015] en Desamparados, Heredia y San Ramón".