Voces de las mujeres políticas afrodescendientes e indígenas de la provincia de Limón 2016-2020 Narraciones sobre el liderazgo y ejercicio en puestos de elección municipal - Arce Navarro, Patricia, Autora 23711; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica), Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2019)
"El presente documento se refiere a dieciocho relatos de mujeres indígenas y afrodescendientes de la Provincia de Limón, que ocupan puestos de elección popular en esta provincia. La apuesta estratégica del INAMU con esta iniciativa, es reconocer el valioso aporte, sus liderazgos y voces y elevar la importancia de su participación y representación en puestos de elección popular. Además interesa reconocer que, como país, existe una deuda histórica con las mujeres indígenas y afrodescendientes y que se requiere fortalecer, promover y reconocer su participación".