Trabajar sin acoso es un derecho y es posible: en un ambiente libre de violencia - Monestel Corrales, Flor de Lis, Autora 29332; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Vega Cortés, Mariela, Autora 30390; Solano Fernández, Fressy, Autora 30391; Castillo Muñoz, Rocío, Autora 46401; Solano González, Ana Lía, Autora 46400 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
Constituye un instrumento para informar y orientar acerca de las situaciones de acoso laboral y como actuar ante una de ellas. Dicho instrumento fue elaborado por el Instituto Nacional de las Mujeres, ante el aumento en el número de consultas de mujeres sobre situaciones de acoso laboral. Dentro de los temas que se abordan en esta obran están: Acoso laboral y tipos de acoso laboral, comportamientos frecuentes, características de acoso laboral, diferencia entre acoso y otras figuras similares, impacto psicológico del acoso, que hacer ante una situación de acoso laboral y normativa sobre acoso laboral en Costa Rica.