Shakespeare palace: mosaicos de mi vida en México - Vitale, Ida, Autora 22344 (Barcelona, ES: Editorial Lumen, 2019)
"La gran poeta Ida Vitale, Ganadora del premio Cervantes, reconstruye la historia de los años que pasó en la Ciudad de México [...] Es esta ciudad donde encuentra a Elena, una vecina que convive con escritores y artistas y gracias a la cual [...] comenzará a conocer a personalidades como Tomás Segovia, Octavio Paz. Elena Garro, entre otros."