Mapeo sobre la efectividad de la ayuda y equidad de género: Honduras - Falck, Mayra, Autora 11954 (Tegucigalpa, HO: Unión Europea; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer; Organización Internacional del Trabajo, 2009)
Se utilizó el Mapeo de alcances como método para medir los avances, retos, logros y lecciones aprendizajes en el proceso de aplicación del enfoque de género en la implementación de los principios de la Declaración de París (DP), los objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) y la Estrategia para la Reducción de la Pobreza (ERP)