Frida Kahlo: para niñas y niños - Fink, Nadia Autora 31434; Saá, Emiliano Ilustrador 19844 (Buenos Aires, AR: Sudestada; Editorial Chirimbote, 2016)
Presenta la vida de Frida Kahlo por medio de datos interesantes, imágenes y dibujos coloridos pensados para los niños y las niñas. El texto realiza una secuencia de las principales épocas de la vida de Frida: nacimiento, escuela, secundaria, adolescencia, madurez y muerte. El documento se ilustra con las mejores obras de autorretratos de la artista. También, el texto anexa una serie de actividades y juegos pensados para evaluar los conocimientos adquiridos sobre la protagonista.