Mujeres del Bicentenario 1821-2021 - 23199 Costa Rica. Primera Vicepresidencia de la República Autor (San José, C.R.: Primera Vicepresidencia de la República; Instituto Nacional de las Mujeres; Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, 2021)
1