Avanzando hacia la igualdad de género en el sector privado: sistematización de Buenas Prácticas Laborales para la Igualdad de Género reconocidas por el INAMU en 2017, 2019 y 2020, en empresas privadas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) 23214 (San José, C.R.: Instituto Nacional de las Mujeres, 2021)
"Esta publicación resume ejemplos prácticos de acciones implementadas por empresas en Costa Rica para servir de guía, motivación e inspiración a otras empresas, que pueden estar iniciando esfuerzos o ya hayan realizado avances importantes y quisieran consolidar acciones en algunas áreas. Ofrece además ejemplos de acciones que promueven el cierre de brechas entre hombres y mujeres en las áreas de gestión de talento humano, salud integral, corresponsabilidad social de los cuidados, comunicaciones y lenguaje no sexista, cadena de valor y prestación de servicios según las necesidades diferenciadas de mujeres y hombres".