Ciudadanía: más allá del voto - Isis Internacional Autoría 23110 (Santiago, CL, Isis Internacional, 1996)
Número especial con artículos: Dietz, Mary G. Cómo encarar la ciudadanía, Lozano, Itziar. La aldea solidaria, Lagarde, Marcela. Una nueva propuesta democrática, Núñez, Kyra. Adiós a las matrioschkas, Ciudadanas de segunda, Escobar, Ana Leticia. Ni fragmentada ni mínima, La sociedad civil en movimiento, Elercicio del poder: plataforma de Beijing.