Comunicación con perspectiva de género: escuchando voces de mujeres - Córdoba Barquero, Ligia Autora 46148; Faerron Ángel, Ana Lucía Autora 23196 (San José, CR, Universidad de Costa Rica, 1997)
Esta investigación tiene como resultado la realización de un producto de comunicación audiovisual en forma de video, de las realidades y necesidades de mujeres de zonas rurales.