Masculinidad y cuerpo: una paradoja - Rodríguez B., Elena Autora 23200 (San José, CR, Universidad de Costa Rica, 1997)
Reflexiona en torno a algunos aspectos de la representación y función del cuerpo en la masculinidad, con base en los relatos de vida de 13 hombres de extracción campesina.