Trascender lo femenino - Vargas, Virginia Autora 23205 (Santiago, CL, Isis Internacional, 2000)
La autora analiza las interrogantes: "El poder cambia a las mujeres que hacen una carrera política? Qué factores ayudan o dificultan que las líderes se mantengan en los espacios de poder?"