No basta con ser mujer - Lamas Encabo, Marta Autora 23299 (Santiago, CL, Isis Internacional, 2000)
No siempre las mujeres que acceden a un cargo político se comprometen con la causa de sus congéneres... Marta Lamas pone en cuestión ciertos mitos y creencias sobre la actuación de las mujeres en el mundo de la política masculina.