El nuevo instrumento para defender los derechos de las mujeres - Comunidad Autónoma de Madrid (España). Consejería de Sanidad y Servicios Sociales. Dirección General de la Mujer Autoría 23158 (Madrid, ES, Comunidad Autónoma de Madrid (España). Consejería de Sanidad y Servicios Sociales. Dirección General de la Mujer, 2000)
El artículo hace referencia a la Convención sobre todas las formas de discriminación contra la mujer y a su Protocolo Facultativo.