La economía política de los presupuestos de las mujeres en el sur - Budlender, Debbie Autora 23365 (Santiago, CL, Isis Internacional, 2001)
Muestra la experiencia piloto Sudafricana con los presupuestos de las mujeres. Mediante los cuales se analizan los presupuestos gubernamentales con una perspectiva de género.