La economía según las mujeres: De Porto Alegre a Monterrey - Isis Internacional Autoría 23110 (Santiago, CL, Isis Internacional, 2002)
Los temas tratados en esta publicación se desarrollan en el marco del Foro Social Mundial de Porto Alegre ( Brasil ] y la Conferencia Internacional de Financiación para el Desarrollo, de Monterrey, desarrolladas ambas a inicios del 2002.