A los 57 años de la aprobación del derecho al voto de las mujeres: 20 de junio 1949 - 20 de junio 2006 - Picado Arroyo, Sandra Autora 46187 (San José, CR, Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica), 2006)
2