Ellas toman el timón: son luchadoras, tenaces, decididas - Vásquez Torres, Juana Autora 46191 (Andalucía, ES, Comunidad Autónoma de Andalucía (España). Consejería para la Igualdad y Bienestar Social. Instituto Andaluz de la Mujer, 2006)
Recopila los esfuerzos de mujeres empresarias de diferentes partes del mundo, quienes participaron en la III Feria Internacional de Empresas de Mujeres (FIDEM 2006)Estribawpa, Grupo de Mujeres Indígenas de Bratsi, Talamanca, Costa Rica es mencionado como una de las representaciones del empresariado femenino latinoamericano presente en la Feria.